между строчек

МЕЖДУ СТРОЧЕК
Стихи убили нас с тобой.
И сотни тысяч...
Мы шли  с пером на смертный бой,
С крамолой в мыслях.
   Мы не умели лебезить.
   Чернила с правдой.
   Но нынче с правдой трудно жить.
   И правда с травлей.
Поэт страдает не  от  рифм,
А что меж строчек.
А яркость и красивость нимф
Лишь после точек.
   Стихи убили не меня,
   Не сотни тысяч.
   Они лишь додали огня
   И больше фишек.
Вот между строчек вы прочли,
Там всё возможно.
И если всё понять смогли,
То осторожно!
             25.03.19г.


Рецензии