Уходят

Уходят в даль забытые мотивы
Всё исчезает позади
Как стаи птиц летящие на запад
Лишившись мира и границ.
Наверно старым стал мотивчик
Наверно слог уже не тот
Наверно время всё излечит
Иль до конца певца убьёт


Рецензии