Жизнь тебя постирала гладко...

Жизнь тебя постирала гладко.
Отбелила и пятна скрыла.
Ты чиста как та тетрадка.
Стартом всех своим удивила.

И не ропщишь, не плачешь больше.
Перемолото все и точка.
Выбираешь пути на рассвете.
Пробираясь, ты волк-одиночка.

Всё расставленые капканы.
Огибаешь, сроднившись с ветром.
На луну давно не взвываешь.
Хоть осталась одна на свете.

Странно все, но судьба такая.
Удаляешься в миг бессрочно.
Стаю ты свою оставляешь.
И с природой сливаешься прочно.

(Поскребко Марина 31.03.2019)


Рецензии