***

ты просыпаешься от музыки пурги
от голосов поющих из могил

а твой защитник верный твой конвой
укрылся под подушкой с головой

он в своих снах все платит по счетам
пытается закрыть тебя и там

и он не слышит в тяжких своих снах
как души злобные хохочут из окна

а ты не вспомнив старое кино
идешь открыть для них свое окно


Рецензии