Ты - сказка!

   Какое Ты чудо!
Волшебная сказка!
Чаруешь собою,
Как Солнце весною!
О, ласковая!
  Какая Ты дивная,
Вся - благолепная,
Как будто цветок
В поле утреннем!
Великолепная!
   В Тебе – только  чары,
Все - негою полны!
Ты вся расцветаешь,
Как сад в мае дивном,
Глаза – моря волны!
   Какая Ты милая
И откровенная!
Тебе не признаться в любви
Невозможно!
Необыкновенная!
    Улыбка богини -
Сравнима с зарёю,
Влечёшь в море счастья -
Быть нежно влюблённым,
Быть вечно с Тобою!
   Скажи только да – мне!
И мир восхищенья
Окажется счастьем
И станут все ночи,
Как миг наслажденья!
   Поверь, это правда!
И  мир, без сомненья,
Окажется счастьем
И станут мгновенья,
Как миг изумленья!
   Великолепная -
Счастья явленье!
Как нежности волны -
Мгновенья с Тобою,
Ты - мир восхищенья!
   Мгновенья с Тобою,
Как мир восхищенья!
Ты - нежности волны!
Ты – счастья явленье!


Рецензии