любимое место

Все наши откровения прячутся в туалете,
Все наши соблазны расползаны по комнате.
Эти люди боятся быть непонятыми,
Поэтому прячутся в туалете.

Что происходит в туалете?
В туалете происходит всё.
Ты может и куришь в туалете,
Ну а кто-то трахается там с огурцом.

Да, все боятся показаться глупыми,
Но делают одну и ту же дрянь.
Кто-то там употребляет наркотики,
А кто-то рассматривает порно сайт.

Ты боишься говорить о туалете,
Потому что вся твоя правда там.
Ты бывает и блюёшь в туалете,
А бывает получаешь оргазм.

Тебе противно читать о туалете,
А ты и не читай, дурак.
Просто сходи в уборную,
Выплесни всю сказанную
    мною
        дрянь.


Рецензии