эзо-мать-67 неосознование 31. 03. 2019-14

по мотивам видео
психолога
Марина Линдхолм
.
.
РЕБЁНОК
НЕ ОСОЗНАЁТ
- СВОИ ПОТРЕБНОСТИ
-- еда
-- отдых
-- учёба
.
РЕБЁНОК
НЕ СПОСОБЕН
УДОВЛЕТВОРИТЬ
- СВОИ ПОТРЕБНОСТИ
у ребёнка
нет на это ресурсов
.
взрослый
может удовлетворить
свои потребности
или отказаться от них
.
.
РЕБЁНКУ
нужна ПОДДЕРЖКА
ОЦЕНКА от РОДИТЕЛЕЙ
- и ХОРОШАЯ
- и ПЛОХАЯ
коридор возможностей
для выживания
.
.
.
31.03.2019г. 12-03
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018


Рецензии