Быть может
Большими снегами,
Но от нее остался
Лишь грязный комок,
По улицам умчалась
С ручными ручьями,
Которые под гору
Бегут со всех ног.
Все чаще облака
Распахивают небо,
И серая земля
Становится цветной,
И, глядя из окна,
С улыбкой черно-белой,
Быть может, что и я
Вдруг изменюсь с весной.
.
Свидетельство о публикации №119033100370