Няня!

В поисках няни сбились мы с ног!
Мы на работе, голоден сынок!
Очень срочно няня нужна,
Сыночку преданность няни важна!

И возраст няни важен нам тоже!
До 25 лет, старше негоже!
Ждёт он няню, стоит у двери.
Он очень заждался, ему ж 33!


Рецензии