Забвение так манит откровенно

Забвение так манит откровенно
Уйти в ничто
И тишина густая внутривенно
Мне не дано

Я вспыхну пламенем костра
Ослепнет свет
Не будет больше эта ночь темна
Нет не одна я нет


Рецензии