Спасибо Жизнь, что есть

Ты чудна и велика!
Тебя много и мало...
Я так тебя Люблю!
Научи себя Любить,
Пусть все Любят тебя,
Как я возлюбил...
Ты наполнена комедией,
Драмой, воодушевлением...
Ты даришь радость и печаль,
Но за всем этим только Любовь,
Безусловна Любовь! Радость!
Люди, благодарите Жизнь!
Она у каждого из нас есть!
Вы уснули с ней,
И проснулись с ней!
Это уже повод, для радости!!!
Жизнь, спасибо огромное за всё!!!
За всё и вся!!!
Веди меня дальше,
Мне с тобой очень хорошо,
Ты знаешь, как мне дальше...
Я тебе доверяю...


Рецензии