И вновь я к прошлому иду,

И вновь я к прошлому иду,
Когда всё только начиналось:
Беседы длинные в саду,
Где чувство наше разжигалось.

Ещё не ясным нам со огнём
К друг другу шли мы долго
Не разбирались мы не в чём
Не знали очень многого.

Как бы на ощупь, но излом
Не исковеркал наши души.
Инстинкты плавили умом,
Беседы были нашей пищей.

И безвозвратно время чувств
Невинность мы свою хранили.
Из самых чистых нам искусств
Мы в нём надеждами лишь жили.


Рецензии