Пустая карта

Моя судьба, она бывает разной.
Мне жизнь моя всё карты раздаёт.
То с козырем иду по жизни праздно,
То джокера в мою судьбу пошлёт.

А мне бы короля, да туз в придачу.
Пустая карта вовсе не нужна.
Порою по ночам я горько плачу.
Пришла весна,а я совсем одна.


Рецензии