Не сейчас
ни о чём.
А слова твои
по венам мечом.
Кто виновен?
Ты сказал: - Ни при чём!
А потом добавил
Что-то ещё.
И к чему дрова-
костёр ведь погас?!.
- В чём, скажи, я не права?
- Не сейчас…
Пеплом больно
разъедает глаза…
Ты опять мне ничего
не сказал!..
Свидетельство о публикации №119033103607