Вторая буква!

Как – то в цехе, на заводе,
Собиравшем трактора,
Вдруг, при всём честном народе
Заорали мастера!

В нём комиссия ходила
И у мастеров спросила:
Вы чего, друзья, орёте,
С качеством, что ль, цех «в пролёте»?
Что же вы тогда собрали?
То собрали, что назвали!

Мы слыхали это слово,
Неприличное оно!
Второй буквой алфавита
Начинается давно!

В этом слове, неприличном,
Знаем мы, всего пять букв,
Нам знакомо оно, лично,
Вы ж сказали его вслух!

Так комиссия сказала,
Вы, конечно же, правы,
Все детали были ржавы,
Все негодны, таковы!

Точным именем назвали
Все негодные детали,
Но вы применили мат.
К тем, кто в этом виноват!

Вам мы сообщаем лично,
Что ругаться неприлично!
И комиссия ушла,
Забрав все с собой «дела»!

Такой случай приключился
На заводе тракторов,
К юмору он приобщился.
Мой читатель , будь здоров!


Рецензии