Нет масти моей

Ах,года, долго с вами я еду...
Время- к вечеру. Возраст-не мёд...
Лучше б я опоздала к обеду-
Нет, проехали  быстро вперёд.

Я врастала в семейные узы,
Растворялась до самых глубин,
Поменяла привычки и вкусы-
Всё, чем в юности так дорожим...

Как же часто теперь я пасую,
Озаботившись календарем,
А судьба словно карты тасует,
Где нет масти моей с Королем.


Рецензии