Неоценимый подарок

Спешите насладиться раем на Земле.
Когда ещё красотами напьётесь?!..
Подарок от Всевышнего- вам, мне.
Он короток.
Но вы - в сей  миг здесь -
и  в сей час - живёте!

31.03.2019 Анна Ртищева


Рецензии