Единая Вечная Жизнь

Не для себя ты живешь здесь и дышишь.
Не для себя ты на Землю пришла.
Не для себя Песню Бога ты слышишь.
Не для себя в себе Свет ты нашла!..

Не для себя ты мечтаешь о счастье.
Не для себя ты желаешь любви.
Не для себя принимаешь участье
В жизни Вселенной и в жизни Земли.

Все для Всего в Беспредельности Света!
Все для Всего от Истока до дна…
Все есть Одно! Вот и жизнь твоя эта
С Жизнью Вселенной навечно Одна!..


Рецензии