Внутри летающего кита
If you are inside a flying whale
Someone is trying to erase that whisper
Is it possible?
This is not a digital recording
Not printing on paper
Not acrylic on canvas
But this attempt
Makes you smile
Особенно хорошо слышен шепот Вселенной
Если ты находишься внутри летающего кита
Кто-то пытается стереть этот шепот
Разве это возможно?
Это не цифровая запись
Не печать на бумаге
Не акрил на холсте
Но зато эта попытка
Вызывает усмешку
*
*
*
Фото скадрировано из Ютуба
Клип по ссылке https://www.instagram.com/p/Bvopi81A2lD/
Свидетельство о публикации №119033103509