С тех пор и невроз у меня наступил...

http://www.stihi.ru/2019/03/30/8446

Здоровье подводит меня иногда...
Хотя и не стары как будто года,
Над всеми довлеют разброд и хаос,
В душе оставляя немало угроз...

Соседка манила, манила меня,
Проходу она не давала ни дня.
Как только мужик на рыбалку линял,
Она под окном начинала аврал.

Бутылку притащит, закуску с собой,
Стучит по двери очень быстро ногой
И, чтобы соседей других не пугать,
Спешил поскорей я ей дверь открывать.

Сначала, казалось, всё было на ять!
Потом помаленьку я начал вилять,
А страх, где-то в пятках, уснуть не даёт,
Сосед ведь, бычара, когда-то прибьёт!

Ну вот и дожил, вскоре час мой пробил:
Сосед влез в окно, да пинком разбудил!
Обоих метелил, едва не убил...
С тех пор и невроз у меня наступил...




от Л.Г.


Отклик:

ну чего ж ты окно не закрыл
и штор наглухо не затворил
да и свет зачем всюду горел
он с бутылкой к тебе ведь летел
поделится уловом хотел
а тут нате такой вот расклад
ну короче ты сам виноват

Владимир Гельм


Антистресс поможет очень,
Если вид у дамы сочен!

Натали Талисман


Евгений, триллер то, что надо!
Тут настоящая засада.
В окно залезло Чудо-Юдо,
Не потерпев такого блуда.

Ольга Васильевна Савченко


Рецензии
И смех, и слёзы, Евгений!
Вот умеете Вы развеселить!
И, главное, по-доброму, не обидно ))
Суперская потешка!!

С улыбкой и уважением,

Наталья Пунина Орлова   02.04.2019 19:00     Заявить о нарушении
Рад и благодарен доброй поддержке. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   02.04.2019 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.