Я родился скорее в селе,

Я родился скорее в селе,
Чем по месту рождения в городе.
И миражные годы в степном ковыле
Подарили мне мысль о свободе.

От неё в моих думах живёт
Справедливое чувство к народу.
С ним и радость и счастье идёт
Приглашаю на застолье природу.

Вот она своё небо дало,
Подарило нам солнце тепло.
Выезжаю на конях я в село –
Детство, юность безгрешно прошло.


Рецензии