Глинтвейн и имбирное печенье
Наливай бокал до краёв.
Мы с тобой отмечаем лето,
И что каждый нашёл своё,
Что теперь имеет значение
Только пульс в глубине этих вен.
Жизнь - имбирный привкус печенья,
Любовь - ароматный глинтвейн.
© Екатерина Непомнящих
2019
Свидетельство о публикации №119033103455