Девочка из сна!

Пришла она недавно, из чужого сна,
Привел ее мужчина, как видно для меня,
Высокий, строгий, статный, за руку держа,
Я видел ее глазки, открылась душа.

Сон мне рассказала, любимая моя,
Девочку хранила, в подсознании у себя.
Как же так случилось и как произошло.
Ангела-хранителя, отдать мне суждено.

Девочку я принял, сейчас она со мной,
Тогда, когда я просто стою перед стеной.
Когда бывает плохо, она предупредит.
Чтоб все вокруг несчастье, со мною победит.


Рецензии
Нужно подходящие время, чтобы человек был готов принять то или иное событие в своей жизни. Твоё время пришло!!

Анна Соловьева 9   31.03.2019 11:09     Заявить о нарушении