виновата Весна

Ноготков , не касается пыль тротуаров
Каблуки поднимают в вАс , гордое Я !
Разжигаются сОтни Душевных пожаров !...
И в глазах у мужчин , из оков бытия ...

Мы , не хОдим теперь ... Мы теперь , " не от Мира "
Мы за вАшими ножками , ждём декольтЕ ...
И на дУшах у нас , струны трогает Лира !
Забывая ... Что улица , не Варьете

Что ты дЕлаешь , вешняя тёплая нЕга !?
Раздавая фигурам девичьим тепло ...
Ты не только траву отбираешь у снега
Скоро Солнце забудет , что в окнах стекло ...

Ошарашенно едут водители ... Впрочем
Отдавая вам должное , криком клаксона ...
Даже утром картинка им нравится очень !
Ножки ... нОжки ! Всегда у мужчин , вне закона ...

31.03.2019.


Рецензии