Возможно просто, но...

Да умереть довольно просто,
Закрыл глаза ушёл из жизни,
На небо как бы улетел...
Но не спешишь уйти из жизни,

Ты не спешишь уйти от дел,
Хотя порою жизнь достала,
И ты желаешь умереть...
Но как бы жизнь не доставала,

Желаешь ты, ещё пожить,
Уйти из жизни знаешь - рано,
Спешить не надо кинуть жить,
Ведь дольше хочешь ты прожить.


Рецензии