Водопад Яузлар
идём к Яузлару, я здесь, словно дома,
я чушь несусветную, в общем, несу,
стараясь понравиться новой знакомой.
Кварталы видны белой Ялты внизу,
там море, там чайки, там дворики детства,
и виден Медведь и посёлок Гурзуф
за мысом Мартьян, если в дали вглядеться.
Там пушкинский дух, там осталась любовь
тех дней, что вовек не заменишь другою,
моя визави с удивлением бровь
совсем неподдельно вздымает дугою.
И я уже знаю, что ждёт впереди,
что все ожиданья мои не напрасны,
недаром же сердце так бьётся в груди
и груди красотки вздымаются страстно...
Журчит Яузлар, а недавно гремел,
лесная поляна июнем прогрета,
мне двадцать неполных, я ловок и смел,
и жаждет проверить красавица это...
Свидетельство о публикации №119033100336