Записки сумасшедшего 19-10

Зона жизни –
лишь квартира.
Много выстраданных лет.

Мир сквозь призму,
точка в тире.
С приговором - на тот свет.

Дни, минуты
не считаю.
Всё решается не мной.

Каждым утром
открываю
взгляд. Качаю головой.

Неужели
снова зона?!
Все предметы на местах.

Сосны, ели
по заказу.
Мне ж квартирный альманах.

Вот вед скука –
снова кушать
хочет глупый арестант.

Вот ведь сука –
мало сушек.
Может высохнуть талант.

Мой браслет
на коже выжжен.
Уникальный экземпляр.

Сколько лет,
до острой грыжи
я подкармливаю лярв.

Жду вердикта.
Чищу душу.
Но не знаю для кого.

Кто окликнет.
Снова сушки.
Жду давно, за годом год.


Рецензии