Кто я

Кто я...

Замучила стихами я тебя
Не спиться мне
Но ведь и спать то рано
Не знаю почему
Но мысли все мои в стихах
Я разучилась говорить иначе
Стихи ли это....?
Я не знаю...
Мне всё равно...
Я просто так пишу...
Не знаю, что со мной...
Как девочка в 15 лет...
Я трепещу и изнываю
Да не была такой я
А теперь...
Вот почему не знаю
И что во мне проснулось
Чёрт иль зверь?
Иль ангел?
Нет ...какой я ангел...
Я демон...
Я боюсь себя...
Той силы, что во мне
Сдержать её так трудно
Наделать глупостей боюсь
Обжечься, обгореть...
Совсем обнажена...и беззащитна...
В костюме Евы я...
О боже как же я грешна!!!


Рецензии