Корпускулы медлительных дождей

31032019 0914

 
   Корпускулы медлительных дождей
 
 
   Корпускулы медлительных дождей, петитом-нонпарелью...
 
   Я бы надела -
   Ту, с длинным рукавом, что десять лет назад была на мне
   дождливым утром первого апреля...
 
   Пусть повисит на спинке стула в сухости, тепле,
   А завтра - справим юбилей.
 

   Какой он был, нестойкий аромат Андрея?




Рецензии