Плагиат
где вечное... "Москва слезам не верит".
Провинциалка тихая, провинциал
смышлёный, оборотный сервис.
Не протестую, нет, конечно, умный ход,
слезу выдавливает боль разлуки.
А всё хорошее, что будет наперёд,
дворцом прикинется, сойдя с дерюги.
Убит морально, к счастью стиля, негодяй,
любовь из детства страхи побеждает.
Похожее всё это на "Тянитолкай",
бери пример дружок с домохозяек.
Труднее выбрать для себя иной лоскут,
чем посмотреть кино из интернета.
Героя скоро в околоток волокут,
но выпустят в конце из-под секрета.
Я вам скажу, что сериал, как плагиат,
его в окно, а он стоит у двери.
Из прозы будничной, сжимаясь от утрат,
где вечное... "Москва слезам не верит"...
Свидетельство о публикации №119033103277