Снова громкие скандалы

Снова громкие скандалы
И аресты воротил,
Но дышать не легче стало
Кто бы что ни говорил.

Возникает ощущенье,
Что всё это лишь вершки.
Но "элита",без сомненья,
Глубже пустит корешки.

Будет лгать и притворяться,
Изощряться и ловчить...
Как тогда до них добраться,
Как то зло искоренить?


Рецензии