Душа со строками

Холодными ночами скучая
Я вспомнила о тебе, неправильно.
Проронила слова в слух нечаянно
Больше не буду случайной.Я
Буду любимой , и ласковой
Нежной и трепетной сказкой,да
Не позволю в мой адрес кидать фразы
Я теперь другая, не подойдёшь без спроса,
Теперь с другими нежное касание, как к губам попиросу.
     Душа широкая со всеми строками, отвернулась от всех , значит так надо мне,
Обивая ноги порогами,
Выйди из судьбы моей.

не настраивай душу, не хочу тебя слушать ,
И не надо попыток,
Все  уже порушено
Скоропостижно скончалась вся любовь к тебе,
Все утекло ,похоронила в себе.
Фотографии стёрты будто ластиком ,
Знаешь, а я верила с тобой в фантастику.
Все выкинула в пропасть,
Вычеркнула слезы
Твои пороки не всласть мне
Я дописала все  строки

Не осталось слов, ни эмоций, не будет больше очередных порций .

 30.03.2019 





    


Рецензии