Сказано все не то

Сказано все не то
Сказано все не так
Будто попыток сто
Знаешь ведь что не так

Что же ты все молчишь
Душу мне не корежь
Мертвая эта тишь
Ладно все это ложь

Знаешь вся эта боль
Будто бы не про нас
Черная эта смоль
Выльется вся из нас

Больше не будет слез
Также как лживых фраз
Ты в мое сердце врос -
Сказано без прекрас


Рецензии