Парочка
Милая Тамарочка!
Угощайся, не скучай,
Предложение принимай!
Посидим поокаем,
Все конфеты слопаем,
Чай сегодня не простой,
Эх, с душицею - травой!
Мы с тобою парочка,
Ах, дружочек Ванечка!
Ножки белые болят,
Шевелиться не велят...
Посидим поокаем,
Все баранки слопаем,
Самоварчик золотой,
Разговорчик не простой.
Фото с инет
Свидетельство о публикации №119033103227