А когда в семье согласия нет?

А когда в семье согласия нет?
Да, мы должны вместе держать ответ.
Не только перед богом и людьми.
Мы от сердца к сердцу пути спрямим.

В душе они знают - он и она.
Что жизнь, порой, семейная хрупка.
Прожили с муженьком не мало лет.
Нам видно чёрт, накликал кучу бед.

А соседка ведь юна и стройна.
На тело голое, текла слюна.
Не стало вдруг в семье согласия.
У мужа появилась пассия.

Больно козлик рогатый мой шустёр.
Жуёт в чужом огороде капусту.
Недавно к ней он ночью забегал.
Нежный бутон у соседки сорвал.

Другую козочку в кустах зажмёт.
И ходит, часто головой трясёт.
А ему рогатому, невдомёк.
Зря на молодых взведён курок.

Но этого терпеть я не буду.
Полюбовному отдамся блуду.
Она ведь для секса и рождена.
От жизни своей всё возьму сполна.

Муж козликом по бабам всё скакал.
Семья трещит по швам, в семье изъян.
Чёрт в подреберье всё его толкал.
А на работе у жены роман.

С рогами крепкими живёт самец.
Алименты платит, жена истец.
Но не легко сейчас и самке тут.
Бывает крепко груди ей сожмут.

Терпи коза коль под козла легла.
А порой разденут не догола.
Вас тут использовали как сосуд.
О, эта классная тёлка, гуд, гуд.

Семейные узы тогда крепки.
Когда по-честному просишь руки.
Мы сеем в жизнь любовь и доброту.
В семье нет врак, и всё у вас в ладу.

  Л.Г.

    31.03.2019 год. (Камчатка).


Рецензии