В Апреле тоже я меняюсь
Живут в ней наши времена
Их смены нам всё ж, не мешая,
Проходят ровно как всегда.
В апреле тоже я меняюсь-
В душе снимаю «шелуху»,
Весны сегодня не стесняюсь
Приветы нежные ей шлю.
И солнце светит всё активней,
Снег таит весь в его лучах,
Пейзаж зелёный стал красивей-
Таким зимой он был в мечтах.
Весна сама моделью стала
В зелёном платье всех разит,
Наряд украсила цветами-
Людей всех манит как магнит.
………………………………………………..
И я уже весь «ошалевший»
Лечу на крылышках Любви,
Её давно я захотевший-
К невесте я уже в пути.
Свидетельство о публикации №119033103222