Чудесное утро у моря
Дарит нам снова рассвет.
Весна течет по минутам,
И ветер играет сонет.
Вокруг красота неземная,
Купается море в лучах.
И манит волна голубая,
И счастье искрится в глазах.
И я наслаждаюсь лучами,
И утренним пением птиц.
Играет море с волнами,
Танцует у ног моих бриз.
И солнце плывет словно пава,
И манит его ветерок.
О Черное море! Красава!
Обмывает собою песок!!!
Свидетельство о публикации №119033103210