Один звонок

Звонок может изменить все но мы можем не взять трубку  тогда за бьет все нутро я сейчас без шуток.
Всего лишь один телефонный звонок
Может даже про звон
Найти сломаешь внутренней замок
И пойдешь сердце вон
А ты не смог поднять трубку
А ты не захотел
Создай что это было шуткой
Дурной разум тебя одалей
не теряйтесь путине этих городов
Buдьте солидарны друг с другом
Всегда читайте между строк
Жизни идут на убыль

29.03.2019


Рецензии