Секрет бессмертия
Это сердца порыв,
Сокровенные, лучшие мысли.
Создавал их поэт в час,
Когда над землёй,
лишь божественный свет,
так прозрачно и мягко струился.
А прекрасное в том,
Что у этих стихов,
Есть одна только дата рождения,
А другой никакой,
А тем более той,
Что окажется датой забвения.
Свидетельство о публикации №119033100317