Жили на съемной

Жили на съемной квартире - расстались.
Горестно так на душе
Помнишь,5 лет встречались...
И потеряли ....Увы....

Что происходит, попробуй ответь мне!
Мыслей своих не пойму .
Главное не сойти с рельс
И не начать войну.

Чувства прошу вас утихните срочно.
Боль я терпеть не могу,
На тебя Действие побочное
Не хочу впасть я в кому.

Знаешь,я сильная духом девица
Поплачу-забуду и все-все смогу!
Распахну свои крылья жар-птицы
Окажусь на славном берегу !

Знаешь, вернётся бумерангом, мои бывший
Тогда вспомнишь-что боль причинил,
Не пытайся прыгнуть выше крыши,
И не говори,что не любил......

24.03.2019


Рецензии