За весной торопимся...
Слякотью расквасилась, но весна кругом.
Всё равно с тобою нам тепло и весело,
Мы с тобой живём сейчас в мире-то другом.
Нам не надо многого, мы и рады малому,
Чтобы нас оставили только лишь вдвоём.
Мы бежим по снегу, грязному и талому,
Мы с тобой торопимся, за весной идём.
Свидетельство о публикации №119033103117