нет ничего достойнее
законом мертвых букв
не усмирить греховных бед напасти
необходимы: cлово. вера. труд.
душе ожившей и просящей.
необходимо всем спасение Его,
как воздух, как вода живая...
достойнее нет в мире ничего -
только Христа любовь святая!
Свидетельство о публикации №119033103080
Тамара Пашутина 03.07.2020 11:12 Заявить о нарушении