Свобода

Свобода для духовного роста, а не для моральной деградации и одичания.

Свобода — лабиринт возможностей.

Свободы нет, если она не обеспечена материально.

На свободу влияет даже вес собственного тела.

О параметрах свободы всегда можно договориться.

Труднее всего о параметрах свободы договориться между мужчиной и женщиной.

Если ощущать свободу «только» через осознание необходимости, то и угнетение можно посчитать за ее проявление.

Человек, который почувствовал блага свободы, задаром их не отдаст.

Человек, который почувствовал блага свободы, переходит в иное мировосприятие.

Человек, который ощутил свободу, в дальнейшем не может воспринимать мир иначе, как через ее призму.

У каждого человека свобода имеет свою цену.

Мы абсолютно свободны единственно в своих фантазиях.

Личная свобода реагирует не только на вес тела, но и на массу камня за пазухой.

Духовные параметры свободы зависят только от убеждений.

Чувство свободы прямо пропорционально общественному весу и обратно пропорционально желаниям.

Когда кричат «за свободу», мне хочется спросить: «За чью?»

Человеку дано право свободно шагать от одной несвободы к другой.

Когда сразу много свободы, не знаешь, в каком направлении освобождаться.

Нам дана свобода лишь в определенных жизненных пределах, и только в полете нашего воображения мы вольны.

Свобода всегда в кого-нибудь или во что-нибудь упирается.

Сезон свободы — безграничность увлечений.

Лучше ограничить свою свободу самому, чем это вынуждены будут сделать другие.

Помимо воли мы рождаемся, а в остальном — тоже несвободны.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/



Рецензии