Стихию победить..

Стихию победить нельзя,
Хотя бороться с нею нужно.
И вот, подошвами скользя,
Лопатой снег гребу натужно.
           От напряжения дрожа,
           Скребу до земляной изнанки,
           Ведь выехать из гаража
           Возможно было, лишь, на танке.
Чтоб снега не осталось следа,
Не дожидаюсь я весны
И долгожданная победа
Придёт ко мне, покинув сны.


Рецензии