Давно известно

   ***
Давно известно, не количество
Определяет мощь свершений,
Но качество, его величие
Нам указует, совершенен
Насколь построенный процесс,
Сколь устремлён ко Благу Общему,
К тому возможностей и средств
Во много раз узрите больше,
Ведь, качество есть Красота,
А ею строится Вселенная,
Достойна мыслей высота
И Жизни тайна сокровенная
Того, кто устремлён творить
И Духа мощью, и рукою,
Кто осознал, что ‘должно жить
Без сытой сонности покоя
Вериг гнетущих, но дерзать
Трудом в Любви к всему живущему,
Державу Света созидать
Здесь и сейчас, подобясь Сущему!
   ***


Рецензии