Без диет!!!

Худая-плохо, надо бы справнее.
Поправилась, опять советов много.
А знаете все это - Ахинея.
Живите улыбаясь, ради Бога.

Для счастья не нужны диеты.
Чтоб стать очередным шаблоном.
Ведь лучше съесть одну конфетку,
И быть счастливее Мадонны)))

 Быть не такой, как все, не страшно!
Страшнее быть - пустоголовой!


Рецензии