Навсегда

Музыка Альбано и Ромина Пауэр. "Либерта"

За горизонты с годами уходит твоя
Весна.
Не перестану я снова и снова
Любить тебя.
С каждой минутой торопится время
Ускорить бег.
Я же с тобой. Ты мой ангел,
Любовь моя!

Припев:
В небеса
Нас уносят облака.
Без тебя
Жизнь напрасна и скучна.
Без любви
Нам не быть любимыми,
И всегда
Я люблю тебя.

В небеса
Нас уносят облака.
Без тебя
Не смогу и дня.

Переплелись наши судьбы, срастаясь
Через года.
Не сможем мы друг без друга прожить
Больше никогда.
Мы будем вместе до края, до смерти
И навсегда.
Ты моё счастье, любовь,
И судьба моя.

Припев:
В небеса
Нас уносят облака.
Без тебя
Жизнь напрасна и скучна.
Без любви
Нам не быть любимыми,
И всегда
Я люблю тебя.

В небеса
Нас уносят облака.
Без тебя
Жизнь напрасна и скучна.
Без любви
Нам не быть любимыми,
И всегда
Я люблю тебя.

В небеса
Нас уносят облака


Рецензии