Самый высокий этаж

Когда грустно и в сердце пусто,
я забираюсь на самый высокий этаж, оттуда видно все движение искусство
Высота все мое!
Это не антураж, лестничные клетки пролеты были заполнены нами, помнишь оставались до утра мы, ааааа, все прошло все не вернуть,
навсегда в памяти весь мой путь ...да

До утра поцелуи на моих губах
До утра признание и все дела.
До утра останусь с тобой
Проводи мня домой

Пальцы замерзают пишу смс как ты милый,а я скучаю поехали в лес там погуляем .
Чем закончится оба знаем, но так этого не хватает нежности , , я пропадаю.
Хотя ты в режиме онлайн,а , но я дам погрустить , влюбленность ли и как с этим быть.

Когда холодно включаем печку, когда жарко включаем кандей, от стрессов повседневных болит сердечко, и где то слыган голос тихо налей

22.03.2019


Рецензии