Домой в 3 ночи

Я домой приду в 3 ночи
К холодильнику прильну
так жрать хочу я очень,
Вряд ли что-нибудь найду

Зато я сыта теперь
Могу спокойно спать лечь
И пусть не снятся кошмары
Сегодня были мы в ударе

В холодильник нет колбасы
Не чем мне набить свое брюхо
Над губой от кефира - усы
А подушка прикроет мне ухо

Я ж говорила в магаз пошли .
Тебя не буду слушать больше
Ты не найдешь там колбасы
Хлеб нарежь скорее потолще.

Макарон, мойонеза и в люлю
организм охренел уже
Смысл брать мне побольше кастрюлю
Калорий не наем уже

20.03.2019


Рецензии