Сокровенный аккорд Эдуарда Ануфриева

 СОКРОВЕННЫЙ АККОРД ЭДУАРДА АНУФРИЕВА.

Вчера принёс мне книгу - плод любви
Друг - составитель и поэта брат.
- Читай, рисунки посмотри свои,
А книга брата мне дороже всех наград.
В стихах - недосягаемая высота
И гениальная невысказанность чувств:
Терзает жажда и струится мокротА
И в черепе волнует мысли грусть.
Недорисованность рисунков детских:
Воспоминание о маме - счастье грёз 
О тех счастливых днях советских -
В пустынях пыльных и военных унеслось.
Осталась память - аккорд гитары брата.
И сокровенные стихи -читателю награда.
Светлана Ламбина Лана Веточка.


Рецензии